bentuk kantong janin

bunda, sharing dong, apa betul bentuk kantong janin yg lonjong seperti ini kurang bagus? ada riwayat keguguran juga di usia 6weeks. Alhamdulillah dikasih rejeki lagi, tapi kemaren usg di usia 6 weeks ternyata bentuk kantung nya ga bulat. agak membuat khawatir 🥺

bentuk kantong janin
1 Trả lời

kantong janin memang ga bulat sempurna kok, bun. ada keluhan kah?

1y trước

yg bilang kantongnya ga bagus karna ga bulat itu dokter kah bun? kalo misal khawatir coba cari pendapat kedua ke dokter lain gapapa, bun. semoga sehat2 ya bumil dan debay