Kantong janin saya lonjong dan belum terlihat isinya,adakah yg pernah mengalami? UK 5minggy

Saya USG dah hasilnya kantung janin lonjong. Kata dokter takut kantungnya belum merekat sempurna. Dilihat juga belum ada bakal janinnya. Adakah yg pernah ngalamin kantung janin tidak bulat?

Kantong janin saya lonjong dan belum terlihat isinya,adakah yg pernah mengalami? UK 5minggy
2 Các câu trả lời

kemaren juga UK 5week2day USG mom.bulat sih cuma masih kecil kantungnya ya sama belum ada janin masih kantungnya aja.nanti 9week suruh kesana lagi usg liat perkembangannya.positive thinking aja ya mom.banyakin berdoa shalawat juga semoga nanti kita 9week udh ada djj+janin nya juga 🤲 amiiin

1y trước

Makasih mom sarannya

masih kecil ma usia segitu, memang masih berbentuk kantung saja. coba nanti usia 9 week USG lagi, biasanya sudah terdengar detak jantungnya juga lewat USG. kalau masih ragu cari second opinion

1y trước

Makasih mom sarannya🙏