kemaren saya usg

usia kehamilan saya 29 minggu 6 hr. berat janin 1540 gram... apa kah ke kecilan gak ya bun?

36 Các câu trả lời

Biasanya kan kalo lg diusg atau setelah usg ngobrol sama dokternya, kondisi janin gmn, ttg bb nya normal g, denyut jantungnya normal g, dll dijelaskan kan sama dokter nya bun... Jd kalo kedepan usg lg lebih aktif aja ngobrol sama dokternya, kalo g dikasih penjelasan ya bunda yg aktif nanya kondisi janinnya

Nanti kl usg lagi tanya ke dokter ya bun bbj nya normal/gak, ketuban jernih/gak, volume ketuban cukup/gak, kondisi plasenta bagus/gak, posisi plasenta nagus/gak, posisi janin gmn, detak jantung gmn.. Biar bunda lbh puas, udah bayar mahal usg, benefit nya jg harus ada..

Sy td barusan usg, hamil 29mg6hr bbj nya 1400an, disebelah tulisan itu seperti ada kisaran nya +- 200an gram kelebihan nya tp kata dktr sih normal yaudah deh mkn eskrim lg hahahaaha

Normal Bun saya aj kmrn 25week baru 888gram,,,,skrng UK 35week tau2 dah 2,5kg.. Nanti diusia kandungan 30week ke atas janin cepet nambah berat badannya..

heemm dokternya ndak bilang bun... bbj nya itu standar kekecilan atau kebesaran?? di aplikasi ini kan juga ada bun standart nya bbj.. coba di check

5y trước

betullll... setidaknya ada buku atau kartu kontrolnya kan bun.... biasanya ditulis sama dokternya... klo saya keterangannya ditulis di balik hasil usg. dokter saya juga tipe pendiem bun... tapi klo ditanya paasti dijawab...

Aku tgl10 kemarin periksa 29 weeks, 5days jg bbj sekitaran 1400gr bund, kata dokter sih normal bund.

Kisaran normal 1300 bund tp asal gk trlampau jauh gk papa bund yg penting sehat bbj jgn jadi patokan

Msh mending bun aku baru 700 gr kira2 kekejar ga ya buat besarin bbj sampe hpl 29 desember :(

5y trước

Kira2 mkn rotinya setiap hari apa gmna bun

Lah dokternya bilang sehat apa gk?? Mank gk nanya bun??percuma juga ke dokter gk tanya...

kalo konsul langsung tanya kedokternya aja bunda.. apakah berat janin sesuai atau tidak.