berat badan janin

bun kemaren aq hbis usg d usia kehamilan q 30 minggu dan hasil berat badan janin kk masih 1 445 gram apa kah itu normal. kok kta mertua bayi q kecil. emangnya waktu bunda2 hamil 30 minggu berat badan janin mencapai brapa gram.#bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

itu normal kok bunda. selagi dokter bilang sehat ya udah bunda jangan byk fikiran . kasihan anaknya kalau bundanya stress. rajin 2 minum obat dan makanan bergizi bunda