29 week berat 915 gram

Normalkah Bun USG usia 29 week tapi berat janin masih 915gram setara dengan usia 26 week klo di usg

9 Các câu trả lời

sama kaya saya Bun USG 4d 29week 9200gr jadi di kira 26week.. kaya nya paktor keturunan deh soalnya anak pertama pun BB nya pas lahir 2,6

2y trước

masih bisa kejar BBJ Bun mkn alpukat .. kepala nya sudah di bawah kah Bun ??? klw saya udh di bawah

bun kemaren juga aku sempet kurang bbjnyaa cuman dibantu trs sama alpukat dan susu uht alhamdulillah 2 minggu naik jadi 1328 gr

saya kmrn usg 28w 1290gr bund. dan kata dokternya normal. usia 28w normalnya memang 1kg keatas jd 29w harusnya 1.2kg keatas

kan itu setara 26w, berarti nggk normal bund, bbj kurang. dokter nya kasih saran gimana??

2y trước

suruh makan tinggi protein sama minum manis2 bund

aku juga bun 29w bbjnya 1130gr kata dokter kurang. disaranin mkan coklat sama eskrim.

saya juga 29 minggu mau ke 30minggu cmn ada 1,3kg kata dokter kurang bun.

biasa nya 1kg bun.. aku kemarin 29week bbj nya udah 1300gr

2y trước

semangat bun,harus makan yg bergizi da bervitamin yah biar bbj ddek nya nambah

biasanya 1kg lebih bun, bagaimana kata dokter?

2y trước

semoga segera naik kak

kurang bund,aku pas 26week usg bbjnya 936