sedikit sensitif.

Usia kandunganku 34minggu,kalau berhubungan badan dengan suami bahaya gak mengeluarkan spermanya didalam?

3 Các câu trả lời

pake kondom bun okamoto atau olo pelumasnya banyak sama2 enak berasa skintoskin. menurutku dia winwin solution sih utk kita yg khawatir sm bayi di perut tp pengen ngrasain dikeluarin didalem😁

usia kandunganku juga 34minggu,kalau HB dikeluarin didalam alhamdulillah tidak kenapa² bund 😊

Gak papa bun aman. Janin sudah terlindungi oleh kntung dan air ketuban