Berhubungan pasutri mengeluarkan air kencing di dalam vagina

Bun mohon maaf mau tanya ya .. disini ada gak waktu berhubungan tiba" suami mengeluarkan air kencing didalam .. kira" ada dampak bahaya gak Bun buat janin yg didalam ? Terimakasih 🙏

25 Các câu trả lời

Kebocoran urine saat berhubungan intim bisa saja terjadi. Namun seringnya dialami oleh kaum wanita. Karena pada sistem reproduksi pria, cairan urine dan cairan ejakulasi keluar dari saluran yang sama. Sehingga ketika pria mengalami ejakulasi, cairan urine akan tetap tertahan di kantung kandung kemih. Sedangkan saluran reproduksi wanita jauh lebih rumit. Biasanya, Cairan menyerupai urine yang keluar dari vagina merupakan cairan orgasme (ejakulasi wanita) yang biasa disebut "squirt". Hal ini normal dialami oleh beberapa wanita. Sebaiknya ibu dan suami yakinkan dulu apakah cairan tsb berasal dari mr p atau ms v. Apalagi saat sedang hamil, frekuensi BAK (bumil) mengalami peningkatan dibandingkan kondisi tidak hamil. Jika sudah dapat dipastikan cairan tsb merupakan urine suami. Maka perlu diperhatikan apakah saat dan setelah berhubungan intim, terdapat gejala tertentu yang dialami oleh ibu. Seperti perut terasa lebih kencang, sakit saat buang air kecil dsb. Keluarnya air kencing pria dalam vagina dapat beresiko menimbulkan penyakit ISK (infeksi saluran kemih). Gejala yang umum adalah nyeri ketika buang air kecil, kencing berdarah/lebih gelap, anyang-anyangan, serta keputihan abnormal. Jika terdapat gejala yang tidak biasa baik pada janin maupun ibunya. Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu. Semoga membantu dan sehat selalu 🙏🏻

Gimna bisa bund? Bunda salah atau tidak. Kalau memang bneran urine yg keluar itu gak boleh bund, urine mengandung banyak bakteri. Searching aja deh bunda di google dampaknya apa. Sebaiknya sebelum HB paksu pipis dulu. Kalau yg keluarnya sperma paksu, itu gk apa² selama bunda gak mengalami kontraksi. Tapi stelah HB bunda langsung bersihkan miss V agar tetap bersih. Menjaga Miss V tetap bersih itu juga cara mencegah dampak buruk bagi janin.

Ku rasa itu gak mungkin, sperma kali ya bu, bukan air seni. laki2 itu fitrah nya hanya bisa fokus pada satu hal terutama ketika sedang berhubungan. Jd ketika dia memang pengen pipis ya dia gak akan bisa melanjutkan ereksi nya, atau melanjutkan berhubungan dengan gerakan, pasti dia stop, gak akan bisa, bisa2 malah nnti penis mengendur.

Kalo beneran itu air kencing yg keluar keterlaluan sihh, masa iya sengaja pipis di vagina apa lg kondisi hamil🥺 Air kencing kan kotor bekas ekskresi tubuh, apa gak takut nanti ada infeksi di vaginanya 😥😥 Apa lg air kencing kan najis, pasti kena kasur dll

apaan sih suami nya bu 😅 rasa nya pengen pipis sma ejakulasi kn beda. suami saya aja kl tiba" pengen pipis ya langsung ke wc walaupun nanggung. ga tau ya dampak nya gimna ke janin. cma kl urin msuk vagina, ko rada" ngeri ya soal nya urin kn bnyak bakteri.

Emg suaminya bilang kalo itu kencing bun?apa cuma prasaan bunda aja yg ngerasanya anget gitu yaa?mgkn itu bukan kencing bun tp sperma,coba di pastikan dlu itu kencing atau sperma bun emg sih sama2 angetnya kalo kluar di dalam 😂

klo air pipis lbh bnyk kali bun, dan ga mgkn juga lagi ereksi trs pipis air pipis udah pasti bnyk bakteri bun, bunda kpn jadwal periksa sebaiknya si cpt2 diperiksain klo bener air pipis, sehat2 ya bunda dan babynya

sperma mungkin, setau aku laki2 klo pengen pipis pas lagi hb langsung berhenti, kalo kata suami aku " ga nikmat lah, emng bocah kecil bisa sembarangan pipis di mana aja " tapi ga tau deh klo di suami ibu

keknya paksunya mmg pipis didalam la,soalnya bahasanya jelass "tbtb suami mengeluarkan air kencing didalam". paksunya mager kewc kalii. gangerti jg gmn,yg bertanya gajawab lg sih😂

koo bisa 🤭 kalo paksu lagi Hb trus tiba2 pertengahan pertarungan kebelet pipis ya psti dia lgsg pipis dlu ke kmr mandi trus ya lgsg di lanjut lagi🤣