Bolehkah saat hamil trimester 1 berhubungan badan dengan suami?? bolehkah keluar spermanya didalam??

3 Các câu trả lời

kalo kondisi janin sehat gak ada keluhan apa2 gak ada kram n flek gpp Bun .TPI klo di trimester pertama mungkin saran ku yha jangan sering2 hubungan apa lagi keluar sepema di dalam .di lihat dari usia janin jg masih sngat2 kecil .takutnya klo keluar di dalam menimbulkan kram di perut n terjadi flek

lbh baik jangan ya Bun, meskipun ada bumil yg baik" aja. tp kan tiap kehamilan itu beda. buat jaga" jgn HB dulu deh, apalagi keluar di dlm

lebih baik di hindari dulu karna TM 1 sangat rentan