seks

Bahaya gak ya berhubungan dengan suami spermanya di keluarin di dalam?

16 Các câu trả lời

lg hamil muda? gpp sih buat latihan si baby, biar makin kuat klo dulu aku. lg nunda kehamilan karena ada bayi? ya bisa bahaya klo pas dgn masa subur bunda klo lg promil semoga lekas jd

Tergantung kondisi sijanin bun.. Kalo aku hb sama suami selalu dikeluar.in diluar bun.. Lagi pula suami jarang ajak hb bun.. Takut nyentuh si dedek.. Paling 1 minggu sekali hehe

Kalau uk masib semester1 jangan bundaa.. Kalau HB sperma dikeluarin didalam disaranin di Trimester3 bun deket2 mau lahiran.. Karena sperma daoat memicu kontraksi bunda

5y trước

Ohh bgtu ea bunda

Aku dri pertama hamil kluar in didlm krna suami ngeyelan. Alhamdulillah gak papa, tapi stiap org hamil kan beda2 sebaiknya sih jgn

Tergantung kondisi kandungan bund, Soalnya ada yg flek Tp saya pribadi nggak nggak gimana2 sih meskipun dikeluarin di dalem

Tergantung kondisi bun soalnya kan ada yng lemah ada yng engga coba supaya tdk salah konsul ke bidan atau dokter bun

Trgantung kondisi kehamilan bun.. Saya dari awal hamil sampe hamil tua selalu dikeluarin didalm..alhamdulillah gpp..

Saran bidan saya d tm awal lbh baik jgn kalo udh d tm 3 boleh. Salah satu bentuk induksi alami juga.

Saya dari awal kehamilan sampai sekarang 6bln selalu d dlm Bun. Alhamdulillah GK terjadi ap2

Kalo tm1&2 bahaya bund. Kalo mendekati hpl justru di anjurkn buat memancing kontraksi