Mual

Hay bunda... Mau tanya... Aq baru hamil anak pertama usia kandungan ku baru 9minggu... Mual bnget ndak doyan makan... Bau masakan aja ndak kuat pngen muntah.... Cara mengatasinya gmn ya bun... Supaya doyan makan...

3 Các câu trả lời

coba makan dkit2 tapi sering. banyakin buah aja bun. namanya hamil bawaanya beda2. aku malah ngga ngrasain mual samsek. sekarang udah 11wk

5y trước

Mxch bun

Cari makanan yg memang bisa masuk bun..aku juga sama hamil 7 week..mual dan hidung jadi sensitif...tapi masih bisa makan walau pilih2

5y trước

Iya bun.. Aq juga pilih2... Aq klo mnum air putih hawanya ndak enak... Klo air es ndak kuat.. Kecuali kalo minuman yg ada rasanya

Cari makanan yg kira2 bisa di makan bun, gak perlu nasi atau sayur dulu. Mungkin bisa ketoprak, pecel, tempe goreng, roti, dll

5y trước

Udah bun.. Biasany klo ndak makan nasi cuma makan pisang, roti sama susu