makan

sharing dong bunda,, gmn cara bunda2 agar anaknya doyan makan???

6 Các câu trả lời

bikin karakter dengan makannnya bun.. kaya bento gituu biar dia seneng.. kalau si kecil udh usia 2 tahun ke atas, mungkin bisa diajak belanja, pilih2 makanan, trs ajak lihat cara bunda masak.. itu bgaruh bgt sih bun menurutku 😊

ajak banyak aktifitas bun nnti klo capek pasti laper dan bnyk makan klo aku gt

di ksh di vitamin klo gga nasinya di cetakin pke kartun brvariani.

saya kasi madu bun 2x sehari. alhmdlillh anak nafsu makan

bikin makanan yg bervariasi Bun..