Assalamu'alaikum bunda" Cantik anak saya usia 6bulan cara menambah nafsu makan anak..

Anak susah makan

4 Các câu trả lời

Walaikumsalam… baru mulai mpasi yah bun? jgn dl berasumsi anaknya kurang nafsu makan ya, kan baru pengenalan sama makanan, baru belajar makan. tiap makan kasih porsi dikit dl, jgn terlalu kental dan menunya coba bervariasi

masih 6 bulan bun. baru belajar makan. gak mungkin bisa langsung lahap dan pinter makan

7mo trước

bund please jangan banding2kan anak 🙏🏼

perbaiki feeding rules serta variasikan menu nya bun

7mo trước

itu anaknya lg adaptasi makan mama

Bnyakin sensory play juga bund

7mo trước

Kayak memegang berbagai tekstur bun (pegang beras, jeli, ager, es batu, dll) injak2 rumput. Alhamdulilah ngaruh bund di baby ku (usia 7 bulan)