Usg trimester 3

Usg usia 29 week bbj 1,4 normal gak bun.. Mnurut dr spog nya katanya normal. Tp kok ttangga kok pada bilang kurang kurang gitu.. Brangkali ada yg sama bun.. Kwatir bngt kalau bbj kurang

23 Các câu trả lời

☺ yg lebih kompeten tentang bbj normal atau tidaknya itu dokter ya bun, karena mereka punya ilmunya. kalau ada tetangga yg komen ini itu, abaikan. Selama pas pemeriksaan dokter bilang gak ada masalah sama janin, ya santuy saja

11mo trước

bener bun nur hayati tetangga menilai sperti itu. tp kita hrus ingat kata dokter yg lbh akurat

lagian knp harus cerita² ke ttgga mengenai BBJ segala sih bun ga penting juga mereka tau, mulut tetangga kan gitu. 29w kalo menurut aplikasi itu baru 1200 itu bunda malah lebih loh.

Yang lebih paham ttg keadan janjin kan dokter bun. Dan kalo memang kurang yakin coba aja cek curve bbj di usia kandungan 29 week dgn bbj 1,4 . Setau saya sih itu masih normal

klo kata dokter normal ya normal bund , klo kata dokter kurang pasti di kasih saran makan manis² sama sayuran . percayanya ke dokter jan ke tetangga karena ya beda².

11mo trước

iya bun. mksh

normal. tetangga nya sok tau bgt, emg dia dokter Spog?😂 emg dia dokter spesialis ? paling tukang ghibah aja sok2 tau bb janin normal apa gak. rada2 tu terangga nya bun

11mo trước

ya ngitulah bun

ya ngikut dokter aja Bun... tetangga mah ngitungnya udah sekalian pas nanti lahiran mungkin... masih banyak waktu juga buat naikin.

Kalo normal ya gaperlu dengerin kata org bun kadang tetangga tuh gitu mendadak jadi dokter kandungan ketika ada org hamil

Sy malah 1.3 bun pas 29w tp Alhamdulillah normal jg kta bidan masih bagus, skrg 30w udh 1,5 🤭

11mo trước

Iyaa gk usah dngerin kta org ya bun, sy jg bnyk yg blg perutnya kecil tp gk sy peduliin hehe pdhl yg ktnya perut kecil ini sy udh susah bawa nya 🤭🤣

normal bund kemarin saya cek pas 29 mgg BBJ saya malah 1.3 kg tp menurut dr. SpOG saya itu normal kok

11mo trước

iya bun

ikutin kata dokter aja bun gausa dengerin kata tetangga 🤣 dokter yg lebih paham

11mo trước

mksh bun