Usg trimester 3

Usg usia 29 week bbj 1,4 normal gak bun.. Mnurut dr spog nya katanya normal. Tp kok ttangga kok pada bilang kurang kurang gitu.. Brangkali ada yg sama bun.. Kwatir bngt kalau bbj kurang

23 Các câu trả lời

normal si bun soalnya bbj itu cpt bgt naiknyaa , aku 28w 1,1kg pas 32 w udah 2kg an 😆

aku aja 30w bbj 1.4 bun, gk usah hiraukan mulut tetangga kadang emng suka julid.

aku aja kemarin baru usg 30w 1.7 kata dokter nya normal bun😄

aku 28 minggu USG kmren bb nya 1,2 kg bun, dokternya bilang normal

bbj ku 1kg usia kandungan 29weeek alhamdulilah kata dokter sehat

Sama bun kmren aku 29week2hari bbj 1488gram kata dokter normal kok

11mo trước

iya sama bun.. cmn tetangga i kepo tanya2 gtu. mlh bilang yg bbj kurang lah apa lah. pdahl mnurut dokter itu normal

normal bun aku yg 30week 1.4 sama kata dokter normal ko

lha bunda percaya dokter apa percaya tetangganya

31 weeks Saya 1.8 gr kegedean gt yaa bund??

normal bun . sy 30 mgg 1.5 kg