Bunda, Usia 32mg tp bbj 1,4 ke bidan sama dokter bilangnya normal. Tp banyak yg bilang kurang.

11 Các câu trả lời

Bbj itu biasanya di ambil dari ukuran lingkar kepala (BPD), perut dan panjang lengan kaki(FL) bun, barulah ketauan bbjnya nah pas di cek ukuran itu sesuai dengan 32 week ga bunn? Soalnya kalo saya kemarin 32 mg kata dokter normalnya 1,9kg Kejarnya banyak makan protein ya bunn

makan protein yg bnyak bund , daging ayam, sapi, telur , jgn manis² ya bund kurangi gula saat hamil jdi perbanyak protein aja

kurang bun kaya nya pas aku usg kmaren bbj aku udah 2,2 di 32 week itu kebesaran kta dokter, normalnya 1,700 atau 2kg pas di usia segitu

4t trước

eh maaf maksudnya 32 week

maaf melenceng... bunda hamil 32week.. pernah mules2 gaa tapi gaa pngn bab.. tiap ke wc mules nya ilang lgi...

4t trước

iya aku juga mules2nya mules pngn pup... tapi tiap ke wc mules nya ilang lgii...

Saya usg 30w 2d 1,519 bun kata dr normal dan sesuai dgn hpl juga

banyak makan putih telur bun bisa cepet naikin bbj dedeknya

saya kemrem cek 32 weeks, 1,6 katanya normal bun

Aku kemarin usg 29 week 5 day bbj 1500 gram bund

kayanya kurang Bun, saya 32w kmrn 1.9 normal

makan es krim kak biar tambah bbj nya si dedek

1mo trước

jangan diboost pake es krim kak. takutnya gula darah juga naik. diboost pake yang sehat aja. protein hewani