Waktu yang tepat untuk USG

Hai bund.. saya ingin tanya, kalau kehamilan 11 Minggu ingin USG apakah sudah terlihat ada janinnya atau belum ya ? Dan sebaiknya USG diminggu keberapa ya bund ? Karena info dari bidan tunggu usia 13 Minggu saja, tapi saya penasaran ingin USG tapi takut belum terlihat bayinya. Mohon sarannya yah bunda bunda.. (soalnya ini hamil pertama jadi masih bingung 🙏) makasih.

2 Các câu trả lời

Ngga masalah bun sebenernya mau di minggu berapa aja apalagi kalau ngga ada keluhan.

sekalian usg di 12week bund buat screening down syndrome juga