Minggu keberapa ya paling tepat usg pertama?

Usg pertama

5 Các câu trả lời

Kata dokterku bagus kalau begitu hasil garis 2 langsung usg aja buat tau hamil bener apa engga, terus kondisi rahim, kantung rahimnya gimana, hamil diluar apa di dalam rahim, gitu2 bun, koreksi kalau salah 🙏🏻

8mo trước

syiapp bun

bunda2, ada wa grup untuk hpl sept. silahkan klik linknya yg mau join, supaya gampang sharingnyaa https://chat.whatsapp.com/KDlq2ErD49eK96Po1Kp6d0

8mo trước

yg laen pada bisa bun.wa ke aku ajah bun, biar aku add 082110423217

Minggu ke 8 bun udah ada janin sama djj nya. Sehat slalu

aku disaranin dokter 6minggu ka

Hpht tanggal berapa bund?

8mo trước

28 nov bun