usg

Bunda semua.... aku hamil anak pertama sekarang baru 13 minggu.. tapi belum USG sebaiknya di minggu keberapa yaa untuk melakukan usg nya ?

39 Các câu trả lời

USG aja Bun TM1 itu wajib beneran pengalaman aku nih hamil.yg pertama blm USG pas 13minggu pagi* mau mandi ngflek dikit lgsg k klinik d USG pertama kali ny dan hasil ny hamil anggur🥺 dan lgsg d rujuk k RS buat tindakan kuret dari klinik k rumah lgsg k RS nangis terus sepanjang jalan mana hamil yg pertama tu hpl ny bagus banget pas aniversarry pernikahan yg ke1 🥺

Klo saya dr usia 9w udah usg tp yg 2D Tiap bulan rutin usg buat mengetahui perkembangan janin Masuk usia 5bulan lgsg yg 4D Alhamdulillah skrg posisi bayi & plasenta nya dlm keadaan baik

5y trước

Ohh gitu.. baik bun makasih

Klo sy setiap hamil dan sy tespak positif langsung usg bun.. Karna penasaran jg . Usia 4minggu udah kliatan kantong.. Takut sj klo hamil di luar kandungan..

5y trước

Amit amit yaa bun.. Makasih info nya

13 minggu udah bisa usg bun... Udah bisa dengar detak jantung nya lho bun.. Sebaik nya bareng suami biar suami ngerasain gimana dengar detak jantung bayi nya bun

5y trước

Ohh gitu baik bun terimakasih.. Kebetulan LDR.an sama suami hihi

usg dari skrg aja bun.. biar tau janinnya sehat apa nggak. udh ada djj apa belum. berkembang apa nggak. penting usg sedini mungkin 🙂

Saya sih usg tiap 2 minggu sekali dari hamil 4 weeks Tidak ada waktu baiknya kapan Kapan saja boleh Sekalian liat perkembangan janinnya

5y trước

Ohh gitu yaa bun.. makasih infonya

Kalo aku tiap bulan usg biar tau kabar bayi. Umur 13w udah keliatan kok bun bentukan bayinya sama detak jantungnya kan bisa diliat juga

5y trước

Ohh baik bun terimakasih

udh bagus kok bun usg d usia 13mgg masih Tm1. nanti beda lg di Tm2 supaya d lihat keadaan janin, posisi, Jk dan air ketuban.

Sebaiknya USG skrg aja Bun.. di usia 14 Minggu juga bisa.. biar di screening down syndrome juga sekalian Bun...

5y trước

Ohh gitu yaa bun.. iya deh.. makasih bun ya

Silahkan usg bun, bentuk debay sudah bisa diliat.. Lucu dan mungil sekaliiiii... Jangan sampe ketinggalan momen TM 1 bun..

5y trước

Baik bun makasih