Kecewa 🥺🥺🥺

Usg sudah 2x JK ngumpet. Di usia 31 minggu dicoba USG lg krn penasaran JK nya apaa, masih ngumpet awalnya, setelah bberapa menit akhirnya si bayi mau nunjukin JKnya dan ternyta perempuan. Agak kecewa krn berharap laki2 tetapi di cek malah perempuan. Krn anak pertama sudah perempuan. Jd maunya sepasang

53 Các câu trả lời

Itu masihh perkiraan USG.. blm tentu pas lahir perempuan... trkadang banyak yg USG laki2 lahirnya perempuan.. brsyukur aja masih di kasih rezeki sama allahh di kasih gratis malah komplain... banyak perempuan di luaran sana yg menginginkan sang buah hati,,, ini Udahh di kasihh malah ngomong gitu,, Herann ... mau lahir laki2 atau perempuan yg pntingg Sehatt,, kasian amat janin yg ada di kandungan nya kaya gak di harepinn... hadehh