takut kecewa dgn JK baby..

Anakku 3 3 nya laki2 dan lagi hamil anak ke 4 itu pun ga direncanain kehamilan ke4 ini, wajar klo saya berharap anak perempuan karna anak ku laki2 semua.. USG bidan ga kasih tau JKnya cm bilang jgn ditolak apapun JKnya.. Feeling aq g enak pas Bidan blg gtu kaya harapanku jd sirna?? apa ini adil buatku?

1 Trả lời

Semuanya sama bund mau laki atau perempuan. Jangan ditolak, ingat banyak orang yang mau punya anak tapi belum dikasih

5y trước

Beda bun ga sama, anak laki2 itu jauh lebih aktif bnr2 melatih kesabaran..☹️ aq liat sepupuh aq anaknya temen yg perempuan kayanya kalem bgt g bikin ortunya narik urat terus..😞