hamil 22 week

Usg kandungn 22 week kta dokter cwo ni,tp.gk di tunjukkn gtu.cma blng ni cwo gtu.pa ada yg prediksi dktr cwo lhrnya cewe.krn pngn bngt pnya ank cwe.mga ada mujizat dlm kandungn saya🤲

19 Các câu trả lời

Jngan gt bun..nnt jadi luka masa janin..dy merasa tertolak..katanya anak cwo ke cwe"an tadinya begitu..

4y trước

Iya setuju bun. Bersyukur di luar sana banyak sekali yg ingin hamil...

mau apapun jenis kelamin nya, bersyukur saja bund, yg penting janin dan bunda sehat selalu.

aku mah nggak milih cewek Allhamdulilah cowok Allhamdulilah, yg penting debay nya sehat

yg pnting sehat Bun . saya anak prtma cwok insya Allah yg K2 ini cwok lg ..

Sykuri ajh bun.. Yg pnting dde ny sehat ,, normal,ga kurg 1 appun..

temen aku usg berkali" cwo bun eh pas keluar gataunya cwe

bersyukur aja bun cewe/cwo yg pntg sehat..

bersyukur bun, yg ptg dedenya sehat😇

Aduh mbaa bnyk2 bersyukur