Ciri² JK dalam perut

Hy mom,bun say share"ing donk gmn ciri² klo hamil anak cwo 😁 Jujur pgn bgtz nyenengin suami yg pgn anak cwo krna anak kta 22 ny cwe jdi yg ke 3 brharap moga z cwo amin... Di usg 2 x sih cwo kata ny 😀 semoga di semogakan 🤲🥰🤰 #35Weekprenagent #share2 #30TahunAnak3

17 Các câu trả lời

Emangnya kamu hamil sendiri tanpa adanya kontribusi suami bu? Kok mau nyenengin suami dgn jk tertentu. Hamil kan juga hasil berdua, jadi ga ada ceritanya istri nyenengin suami dgn hamil anak cewek/cowok. Lagian ya bu yg menentukan jk itu justru sperma suami. Sperma suami yg membawa kromosom penentu jenis kelamin. Ya berdoa aja semoga jknya sesuai yg diharapkan. Tapi kalau manti lahirnya beda ya tetap disyukuri dan jangan kecewa.

kalo di aku anak pertama ke 2 cewek. anak pertama mabok ringan , kucel , hobby manis , perut bulat lebar puting susu cokelat muda. felling cewek. hamil ke 2 mabok parah. suaa makan asin. penampilan lebih cantik . perut bulat lebar . puting susu cokelat muda. felling cewek . hamil ke 3 usg 2 kali fix cowok . hamil kebo . dekil bgt kumel. suka makan asin pedes . perut lonjong, panjang , monyong . puting hitam dark choco . beda hamil cewek cowok di aku . ga bisa jadi patokan . krna anak pertama ke 2 gendernya sama hamil nya beda .

kayanya tiap bumil beda2 yah bun..hasil USG aja bs meleset apalagi cuman ciri2..cuman kalo aku dlu hamil anak cwo kalo dibawa mandi pagi muntah bun bisanya mandi sore aja..kalo mulmun aku cuman bbrp kali ajasii ps TM 1..kalo mkn minum jg asin manis akumah doyan aja..kalo diaku kmrn begittu ps hamil anak cwo..gatau kalo dibumil lain yaa..lagian bun cwe/cwo disyukuri aja..kalo misal anak bunda yg ke 3 cwe yaa gapapa entar jg bunda dimasa dpn punya mantu cwo kan?😙🤗

Anak prtma ku cwek dan hamil yg ke 2 ini kmaren2 msh brhrap dpt anak cwek lgi mlah suami ngarepny anak cwok.. sekalinya skrang sya feeling lbh ke anak cwok (krn usg kta dokterny lbh ke cwok tpi blm trlalu jelas,,dan sya awalny lbh mkirin nama anak cwek kok skrg malah kpkiran nama anak cwok aja) tpi malah suami berbalik ngarep dpet anak cwek lagi trnyta 😅 Tpi apapun Jknya mah udh rezki,, yg pntg lahir sehat, selamat, sempurna bun...

feeling sih mestinya ada ya.. waktu hamil anak cowok, ga tau kenapa lebih suka liat mainan cowok dibanding cewek.. beli coklat kinderjoy.. iseng ngambil yg warna biru yg mainannya isinya buat cowok hahaha.. eh bener pas di USG ada burungnya heheh.. kalau di aku.. ga suka dandan.. sempet jerawatan, eneg mual. muntah, kuat minum es yg tadinya ga bisa minum es.. subuh2 haus bisa minum pake es wkwk.. yg pasti kuat minum banyak kalau di aku

2y trước

Bener banget. Aku pas belum tau JK nya setiap ketemu orang pasti dibilangnya hamil anak cewek. Tapi feeling aku beda banget makanya tiap ada orang bilang gitu aku senyumin aja. Pas tau JKnya pertama kali dan ternyata cowok, aku jadi makin yakin kalau anakku cowok dan bener aja pas lahir cowok.

aku hamil anak cowo usia kandungan 6 bulan kaki udah bengkak sampai melahirkan masuk tm 3 jari2 tangan kebas dan keram dan waktu kontraksi itu kerasa di punggung bagian bawah panas pegel luar biasa😄😄 Mungkin tiap bumil beda2 ya

bunda sharing ajaa nih yaa gak ada ciri² perut pasti cewe ato cowo , usg aja masih bisa salah kmrn kakakku tiap di usg dokter bilangnya cowo eh pas lahir cewe , jadi yg tau pasti cuma Allah cowo cewe yg penting sehat ya bun

anak pertama dan ke 2 cowok bund. tapi pas hamil yang dirasaib juga beda😁 beda bgt malahan hamil anak pertaam dan ke 2. jadi jk gk bisa dilihat dari ciri fisik/apa yang dirasain ya bund. usg aja masih bisa meleset😅

gak ada ciri2 kalau dari luar sama aja karna saya hamil anak cwek dan cowok bener2 sama dari luar secara fisik gak ada beda... gak ada ciri2.. cuma tau nya dari usg aja..

nggk ada ciri-ciri spesifik bun. cewek/cowok harus tetep di syukuri, yang penting sehat sempurna.