Jenis Kelamin Debay

Mau nanya sama bunda2 yg pengalaman hamil debay cwe donk😁🙏. Hasil usg 3bln debay prediksi cwo, begitu usg 5bln dokter bilg debay cwe.. Jujur sng krn ank pertama sdh cwo, cmn takutnya sy trllu berharap krn slma hamil sy suka sakit di punggung, gbisa tdr mlm.. kn kta org klo skt nya di pggug brrti cwo😂. Gmslah sih cwe/cwo asl sehat.. cmn pstilah dlm hati ada keinginan😁. Gimana bun, apa benar yah klo punggung yg sakit pasti debay cwo?? Atau ada pglmanblain?🙏😁

Jenis Kelamin Debay
1 Trả lời

itu mitos bun, tiap bumil pasti alamin sakit di punggung karena pembesaran rahim dan tulang punggung yg memopang tubuh kita.

2y trước

iya bun, semoga keinginan bunda ke kabul yaa