hamil 22 week

Usg kandungn 22 week kta dokter cwo ni,tp.gk di tunjukkn gtu.cma blng ni cwo gtu.pa ada yg prediksi dktr cwo lhrnya cewe.krn pngn bngt pnya ank cwe.mga ada mujizat dlm kandungn saya🤲

19 Các câu trả lời

klau prediksi dokter bilangnya cowo itu pasti udh positif cowo ya Bun soalnya tititnya udh kelihatan,kecuali klau dokter ngomong cewek itu biasanya bisa berubah gtu,,,saya jg pengen cewek,suami jg,keluarga suami jg,tp pas USG ternyata cowok,y udh gpp,lgian anak pertama,kli aja nanti anak kedua dpt cewe,ya kecewa boleh aja Bun,tp ttp syukuri,cewe cowok ttp anak kita,rezekinya dikasih cowo,drpd gk punya anak,banyak diluar sana yg pengen punya anak tp blum dikasih,

Bun banyak beryukuuuur. Yg susah punya anak banyak, yg butuh berjuang pake vitamina a b c , kedokter ini itu , promil ini itu dan belum dikasih rejeki anak itu banyaaaaak. Mbok ya nerimo gitu loh udah dikasih keturunan. Kasian calon bayinya kalo denger gender dia ga sesuai harapan bunda , kalo mau anak cowok coba setelah ini lahir anaknya promil cari tahu gimana biar dapet cowok. Berdoa biar dikasih anak cowok bukan cuma mengeluh

cowok cewek disyukuri aja, tinggal dikasihNya, masih mending bisa punya anak yang belum bisa punya anak mungkin syukur2 dikasih momongan, yang penting sehat lancar tidak kurang satu apapun. maaf agak kebawa soalnya rada sensi kalo ada pertanyaan model ortu pengen pilih2 gender bayi.

Bersyukur ajja si bun udah dikasih kepercayaan yang penting kan sehatt . Siapa tau kalocowo nnti bisaabuat kebanggaan keluargaaa kan kita gatau dimasa depan . Cwe cwo itu anugrahhh jari tolong bersykurr sedikittt ..jangann bikin baby didalem ngerasa ganyamann dengan permintaam ibunya .

☝ saya bund, pas hamil 5 bulan USG katanya dokter cowok, hati berasa gak terima aja gitu.. taunya USG 8&9 USG lagi cewek dan yg brojol cewek Alhamdulillah karena emng pengen banget punya anak cewek. . kata mama sii sugesti saya yg kuat + doanya juga kuat pengen baby girl😁

4y trước

Bener bgt bun. Saya juga dari awal hamil sugesti cwok. Alhamdulilah pas usg 23 week dan 31 week tetep cwo. Tinggal nunggu lounching udah 37week.

Coba usg di dokter lain bun kalo masih ragu.. saya pernah kontrol 3 dokter yg berbeda krn kebetulan pas pindahan.. 3 dokter bilang cowok ya pas lahir cowok

tante sya punya 6 anak cewek semua bun, tpi dia tdk perna mengeluh.!! dan kata suaminya dia mau anak lagi Smoga udah dpt cowok 🤭🤭

Tetanggaku malah usg 3 kali kata dokter anaknya cewek tapi bpknya kekeh kalo anaknya laki laki ehh pas lahir laki laki 😄

Aduh buk lebih baik syukuri ya mau anaknya cewek ato cowok. Masih banyak di luar sana yg menginginkan momongan nggak dapet2.

4y trước

ibuk ini banyak yg ngingetin buat banyak bersyukur tp masih aja nggak nerimo 🤦🤦

mau anak cwo ato cwe...yg penting bersyukur dl aja Bun....soalnya diluar sana msh bnyk yg pngn hamil jg Khan...