USG 7 weeks

USG 7 weeks saya kemarin masih keliatan kantung.. Ada yg sama kayak saya? Kita sharing yukk..

USG 7 weeks
9 Các câu trả lời

kalau masih 7w memang baru kantung yang terlihat. jangan langsung khawatir bun, selama ukuran kantung sesuai sama hpht artinya normal. bunda bisa cek usg lagi 4 minggu setelahnya biar bisa tau kondisi janinnya berkembang atau tidak. berpikir positif selalu dan banyak makan makanan bernutrisi aja bun. asam folat, vitamin, susu sama obat penguatnya juga dikonsumsi ya bun. sehat selalu bunda :)

Wktu awal tau hmil saya uk5week usg bun dan alhamdulillah sdah ada kantong ny.... Jgan worry bun slgi sdah berbentuk kantong insha allah janin sdh ada, sya dlu suruh cek satu bulan lgi bun dan pas cek it sdah trlihat bakal janin ... Smgat bundaaa yaa utk khamilannyaa 🤗🤗

sama hamil 6 Minggu juga masih kantung takut terluang krmbali kadang sedih kalau keingget puasa kemaren barusan kuret hamil kosong😭

ini punya saya 8w Bun.....saya USG Krn sempat flek cokelat beberapa hari...mdh2an debat tetap tumbuh sehat n sempurna aamiin 🙏🙏

saya kmrin USG , sama baru keliatan kantung nya, janin ny blom keliatan ,dan suruh balik bulan depan

saya kemarin usg usia 7minggu alhamdulilah si dede nya udah keliatan kata dokter alhamdulilah sehat😍

3y trước

Aamiin sehat2 bunda sama dede nya

ya bun saya jg gt usg bru kliatn kntung nya aja,bismilah y bun semoga smua baik2 aja sll brdoa

klo saya dulu sudah ada janin dan denyut jantung sudah terdengar bun cek usg dari vagina bun

Saya juga sama bun