7 weeks 4 hari

Bun ada yg hamil 7 weeks, di usg janin belum keliatan? tapi kantung nya membesar sesuai umur nya, trus ada yg ngalamin pendarahan ringan gak bun? Itu gimana ya bun kira kira? Soalnya saya usg kata dokter nya janin nya belum keliatan padahal udah 7 weeks trus ngalamin pendarahan ringan, aman gak ya kira kira bun? Soalnya anak pertama

1 Trả lời

Wah sama itu bun saya juga begitu,cuman saya gk ada flek sama sekali telat 2 hari dites langsung positif ini anak ke dua bun