Konsul terkait telinga anak

Urgent!! Buibu... Telinga anak saya terlihat mengeluarkan cairan tak berbau warna kuning kecoklatan, terus anaknya bangun tidur rewel nangis terus gamau dipegang area telinganya.. Suhu badan normal. Kira2 lebih baiknya dibawa/konsul kemana?? Anak saya umur 21bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Konsul terkait telinga anak
27 Các câu trả lời

Kalo urgent ya langsung periksain bund. Disini ga ada dokter THT 🤦‍♀️

3y trước

ya Allah ibu.. makasih loh udh ikut komen ☺ harapan saya post ini ada yg bisa bantu sharing.

ya ampun ibuuuu, klo urgent mah langsung ke dokter bkn kesini... aduuh aduuh

3y trước

ya Allah ibu.. baca ulang baik2 pertanyaan saya yah 🙂

Segera konsul kepoli THT bun...biar segera ditangani

THT donk bund.... tihati aaah klo mandiin debay

makasih sebelumnya 😭😭 panik bgt

Kedokter bun. Segera

Tht aja langsung

bantu jawab dong

coba ke tht bun

THT bu ya