Persiapan ke RS

Untuk perlengkapan baby nya apalagi yg kurang ya. Saya nyiapin Bedong 7 Baju tangan pendek 6 Popok ikat 6 + pampers isi 10 Selimut 1 Handuk 1 Waslap 1 Celana pop 3 Sarung tangan kaki 5 Gendongan instan 1 Topi 1 Minyak telon, baby cream, baby cologne Kapas medisoft Kalau perlengkapan saya, sarung jarik ada beberapa,baju sama pospak dewasa 5 bijik #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

biasanya di siapkan juga sama pihak rumah sakit bund..taoi buat persiapan aja,

Gurita buat bayi dan bunda,kalo dtempat saya masih diperlukan

jgn lupa bawa dokumen bund, seperti FC KK, KTP dkk😁

tissu basah, tissu kering bun

sabun shampo?