rekomendasi obat dari daun katuk

Untuk memperlancar asi apa ada pil daun katuk yang bagus dan sudah terbukti? Mohon info nya ka

7 Các câu trả lời

Kalau saya lebih ke makan sayuran yg banyak bun,sayur apa aja pokoknya sebisa mungkin sayuran harus dimakan setiap jam nya makan+buah miniml sehari sekali. Minum juga 3L minimal sehari,Alhamdulillah lancar asinya.

Asifit bun,tp byk ygblg lbh cpet ekstra daun kelor. Sbnrnya klo mw mngasihi tanpa extra boost bisa asal bunda gak stress byk fikiran hrs byk mkn jg

aku cocok sama asifit bun dia mengandung ekstra daun katuk

Terimakasih semua komen nya. Nanti saya praktekan ya.

Saya dl minum ASIFIT. Manjur sih kalo untuk saya.

Sayur katuk bun bikin sendiri sayur bening

Sy dr bidan dksih asifit..