memperlancar asi

bun, makanan atau suplemen untuk memperlancar dan memperbanyak asi apa ya? selain daun katuk?

25 Các câu trả lời

Jus daun Bangun Bangun ( bisa Coba cek di google), nyemil kacang2an, Susu kedelai, teh pelancar asi, soya mix, Susu mama soya, Kalo Suplement bisa Moloco, lactamom, fenugreek + blessed thistle, blackmores Itu yang pernah saya Coba alhamdulillah asi ngucur,,

Aku makan Soya Mix dari Mamabear. Buatku ampuh bangeet bun, aku sehari minum 2x pagi dan sore.. ASI ku jadi banyak sampe.kelenjar ASI nya kelihatan dan sakit banget payudara krn ASI nya kebanyakan. Jadi sekarang aku kurangi deh konsumsi Soya Mix nya hehe

Daun katuk,, jantung pisang,, folamil ga ngaruh untuk Asi q... Smpet mikir keras juga... Akhirnya ada yg nyaranin minum jus daun bangun bangun atau daun jintan. Alhamdulillah Asi q ngucuur😇. Truss aq nyemil kacang2an tiap hari😂

5y trước

Cari aja di google bun,,, ato tanya sama tukang sayur yg orang batak di pasar tradisional. Biasanya mreka nanam drmh. Ato kalo punya teman yg org batak juga bisa dtanyain...

Suplemen folamil Genio bund.. saya ni hamil.anak kedua, minum vitamin itu, asi mulai terisi.. bagus bund buat memperbanyak ASI, selain itu juga makan makanan yg bergizi seperti daun pepaya,,

kenyotan mulut bayi bun :) itu stimulan terbaiq. tp bisa sih minum susu almond katanya booster, bisa kepoin ig @zaidulakbar ada bbrp post ttg booster ASI

minum air putih bnyak , sayur sawi hijau bun .. sm yg terpenting dr qt sendiri .. pede dan yakin aja asi qt bnyak .. pasti melimpah nanti 😉

Selain makan2 yg bergizi bunda bisa ikhtiar dg brithis propolis bun insya Allah Asi bunda lancar.. Bahkan untuk menjaga stamina bunda juga bisa

Makan kurma bun,campur susu. Sama minum susu menyusui,biasanya kalo susu menyusui cocok2an. Kbetulan saya cocoknya sama lovamil.

Kakak saya dulu makannya buah pepaya, sayur bayam atau sayur daun katuk.. di rutinin aja setiap hari, asi nya melimpah..

Labu yg hijau, kalo suplemen asifit.. cepet bgt asi jadi banyak sampe banjir2 Tpi yg penting sering disusuin k anak