Garam untuk MPASI

Untuk bunda2 yg ada di app ini, saya mau tanya donk... Adakah yg prnh memakai garam ini untuk pemberian mpasi di 6 bulan pertama ? Apakah garam ini aman untuk pemberian mpasi 6 bulan pertama ? Oh ya kalau boleh tau, bunda2 dsni memberikan garam kepada baby pertama kali untuk mpasi pd usia brp ? Sharing2 tentang mpasi donk bun, soalnya baby ku sebentar lg udh mulai mpasi

Garam untuk MPASI
2 Các câu trả lời

Pake garam dapur biasa aja, bu. Garam himalayan kl ga salah ga ada yodiumnya, sedangkan bayi membutuhkan yodium. Aku pake garam, gula, dan bumbu² lain pas mulai mpasi. Takarannya dikit aja atau dikira² aja

Aku pakai pas 7 bulan.. Karena pas 6 bulan itu aku cuman kasih pure buah, menu tunggal untuk pengenalan rasa. Pas 7 bulan juga cuman sejumput jari, bun

4y trước

Garam himalaya ini..