Garam MPASI

Hay bund mau tanya... bolehkah garam digunakan untuk MPASI usia 6bln? garam himalaya (pink) ataupun garam dapur biasa, untuk menambah rasa pada MPASI. (diberikan sedikit saja supaya ada rasa asinnya sedikit) . soalnya kalau MPASI hambar jadi susah makannya.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

garam himalaya ga d anjurkan ya bu krn yodiumnya rendah, sedangkan anak ttp perlu yodium. kalo ibu punya instagram bs main ke akun dr @metahanindita, cari highlight ttg garam himalaya. pake aja yg ada d rumah bu, selain murmer, mengandung yodium yg d butuhkan. sejumput mah boleh kok.

3y trước

baik terimakasih infonya ya.. jadi boleh pakai garam asal sedikit ya? garam dapur lebih bagus ya 😊