seputar ISK

Untuk bumil Trimester 1 ada yg pernah ngalamin ISK ngga?tp dokter ga berani ngasih obat ataupun antibiotik karna takut berpengaruh sama janin,dan aku harus ngerasain sakit dan pedih ketika buang air kecil, mohon gimana ini jalan keluarnya?

2 Các câu trả lời

Saya waktu TM1 pernah ISK bund. Dokter ngasih antibiotik dan obat untuk ISK dan puji Tuhan janin gpp,sekarang udah TM2. Justru ISK lebih berbahaya bila tidak segera diobati bund.

4y trước

Cefat sepertinya Bund tapi konsultasikan am Dokter aja dulu Bund. Perbanyak minum air putih juga

banyakin minum aja bun