Sakit ISK

Mom saya skrg lagi hamil 12w, trus sakit BAK kaya ISK gitu. Udah berobat k dokter dan bidan 2 hari ini. Tp GK d kasi obat antibiotik, soalnya takut janin nya Masi kecil. Ada yg tau buat ngurangin sakit nya tanpa obat engga ya??

3 Các câu trả lời

bun aku juga lagi hamil 9week, kebetulan isk juga, kemarin baru cek ke spOg, terus dikasih obat cefixime 100mg sehari 2kali.. suruh dihabisin obatnya..

minum air kelapa ijo aja mba, Insha Allah enakan. itu bagus jg kok buat bumil asalkan jgn trllu byk yah tktnya perutnya jd kenceng2 gt

untuk nyeri nya disaranin minum sanmol paracetamol aku bun..