Gejala ISK

Bun, adakah yg sama? UK 10week, sering bolak balik WC buat BAK? Normal ga ya bun? Apa itu gejala ISK? Tp klo gejala ISK aku ga ngerasain sakit waktu pipis, ga ada rasa panas2 jg, cuma sering pipis aja. Dokter nyuruh cek ISK trimester 2, gmna ya bun? Mohon sharingnya?

16 Các câu trả lời

Normal bun, dengan membesarnya rahim akan menekan kandung kemih sehingga membuat bunda sering BAK. Kalau ciri2 sakit ISK biasanya, air seni hanya keluar sedikit, warna urin kuning keruh dan biasanya bunda berasa sperti anyang2an dan sedikit terasa panas waktu BAK. 😊

Gejala isk sering pipis, urin berwarna merah atau orange. Pipis ga bisa di tahan, dan sedikit. Segera oeriksa ya bun. Karena isk saat hamil bahaya. Apalagi kalau di barengi keputihan hijau. Rajin ganti celana setelah pipis, jangan sampw celananya lembab

5y trước

Alhamdulillah ini msh bsa ditahan bun, cuma ya itu tiap pipis dikit2 tp srring

bu saya dri pas hamil 7 minggu smpe skrg 18 minggu pipis terus krna emg lg hamil begitu, ibu kalo bingung coba buka google baca ttg tanda gejala ISK bu. kalo misalnya udh baca ttp gak ngerti bru tanya lg disini yaa...

5y trước

yaudh emg klo lg hamil sering pipis

Kalo aku dulu juga begitu bun beser bgt tapi kata bidan wajar aja cuman aku ngrasa kaya anyang²gitu terus kata bidan ibu hamil itu sensitif bgt takutnya karna airnya jadi aku pake detol diairnya bun

5y trước

Iya sensitif pake air sumur bun soalnya aku pun begitu kan gak boleh pake yg sabun mis v gitu tapi gpp kalo detol mah Semoga lekas nyaman kembali bun

Sama nih bund. Sy 12w kna isk pdhl mnum air putih jrang soalnya klo mnum suka mulmun. Cm skit d pinggang tmbus blkg. Trnyata kna isk pas d usg. Jdnya rwat inap. Alhamdulillah skrg sudah baikan

5y trước

Iya sama bun sy rwat inap jg 5 hr. Tiap mnum air putih brasa pahit gt bun

Normal ah bun,.aku jg ni uk 13w minum dkit pasti lgsg ke wc, haus minun lg eeh ke wc lgi, kan kandung kemih kita di jadiin bantal sama si dedek, jd nikmatin aja bun 😊

5y trước

Masyaa Allah...smoga gkpp ya bun..

aku juga gitu bun katanya beronya turun alhamdulillah abis diurut engga bgitu, tp diurutnya sama yg ahli jgn yg sok tau takut janinya kenapa napa

5y trước

Iya ya bun, huhuhu nti aku cba cri info urut di sini

Memang kalo hamil jdi banyak bak bun, tetep mnum yg banyak aja. Dan emang kalo lab disuruhnya pas tm2 salah satunya cek urin

5y trước

Ashiap bun...nti insyaa Allah tm2 lgsung cek lab

Itu normal bund kalo lg hamil ,kalo isk itu spti anyang anyang an dibadan juga panas dingin ...tiap mlm

Gausah panik, kebelet tinggal ke Km, jgn ditahan, blm ngrasain masuk Tm3, rasanya pgn tidur disebelah KM

5y trước

Q jga sama Bun q akhirnya k dr dan d kasih antibiotik malah dari sebelum telat haid rasanya GK nyaman bgt