Sharing penjelasan dokter kulit [ produk kosmetik bayi] Part 2

Untuk bagian ini dokter kulit (dr Tina) menjelaskan ttg produk² kosmetik apa saja yg biasa digunakan pada bayi. Tp utk bahan kosmetik yg berbau wangi, sebaiknya ini digunakan pada bayi dg kulit yg tidak bermasalah. Semoga bisa menambah informasi para ibu y,☺️. Untuk penjelasan selengkapnya bisa klik link dibawah ini. Narasumber : dr Tina Wardhani Wasesa, Sp.KK (K) Sumber : https://youtu.be/cvsyhcZdy7c

Sharing penjelasan dokter kulit [ produk kosmetik bayi] Part 2
1 Trả lời

Terimakasih mom...

4y trước

Kembali kasih,👍☺️