Baby

Untuk anak ku tercinta ? Aku memang belum pernah menjadi orang tua,tapi segalanya akan ku perjuang kan demi kamu nak ? Dan aku bun belum pernah merasakan mnjadi seorang ibu... Kini,aku banyak belajar dari mu nak tentang menjaga,yang menyayangi mu ? 7 bulan sudah kamu berada di rahim ku ... Banyak cerita,dan perjuangan untuk mu nak,kita berjuang bersama²? Disini bunda dan ayah mu menunggu kehadiran mu ? Sehat selalu,Nak.. Sampai waktu mempertemukan... Cinta,kasih syang, dan do'a kami selalu untuk mu,Nak ? We love you my baby ?

Baby
1 Trả lời

Sehat2 terus ya bunda n dd nya.. sampe lairan.. doa yg terbaik untuk kalian.. 🤗🤗

5y trước

Aamiin aamiin yaa rabb.... Maksihh bundaaa😍😍🤗🤗🤗