anak pertama kami adalah anak syurga

Terimakasih nak sudah pernah hadir di dalam rahim mama,karena kamu mama sekarang menjadi wanita yg kuat dan wanita yg sabar atas ujian yg Allah berikan untuk mama🥺 mama menantikan kehadiran mu 9 bulan lama nya,sebelum kamu hadir mama sudah pernah di katain mandul sama nenek mu tapi 2 bulan setelah nenek mu ngomong begitu Alhamdulillah kamu hadir memberikan kebahagiaan untuk mama dan abah tapi ternyata kebahagiaan itu hanya sebentar, qodarullah di usia kehamilan mama 13week kamu meninggalkan mama dan abah kembali sama Allah lagi,andai kamu sehat di dalam rahim mama seharusnya setelah lebaran ini mama menantikan kelahiran mu nak,mama masih ingat HPL kamu 7 Juni 2021 nak😭 tapi mama sudah bangkit lagi dari kesedihan itu nak,mama sudah ikhlas melepaskan mu,Alhamdulillah setelah 4 bulan kepergian mu mama sudah mendapatkan adek mu nak🤗 walaupun mama sudah mendapatkan adek mu mama tidak akan pernah melupakan mu nak,bagi mama kamu tetap menjadi anak yg pertama, mama sudah sangat" cinta sama kamu nak❤️ bahagia di syurga nak,anak syurga mama M.Yumna al-Hafizi 🤲🤲🤲😘

anak pertama kami adalah anak syurga
25 Các câu trả lời

anak pertama saya juga anak syurga bunda. setelah penantian 15 bulan baru isi tapi dia kembali ke Allah diusia kandungan 27 week. alhamdulilah setelah 40 hari dia tidak ada , diberikan ganti oleh Allah dan skrg sudah menginjak 26 week semoga diberi kesehatan selamat panjang umur mudah sampai persalinan amin

3y trước

allahuma aminnnn

alfatihah.aku juga pernah keguguran Bun diusia 6 week.tapi waktu itu aku masih awam dan ga tau kalo jaringan yg keluar dicloset itu adalah bakal janin,dan bakal janin itu aku buang di closet bun.aku jg belum kasih nama.aku pasti sangat berdosa Bun. aku ga tau kalo seharusnya bakal janin itu dikubur.

3y trước

gpp bun.. nanti di akhirat kalo sdh dkasih nama biar dia bisa cari orang tua nya bun,gituu sihh yg setau aku bun

main sama adek Anggi yaa sayang di syurga nya Allah, semog kelak kita di pertemukan di syurga walaupun di dunia kita tdk ketemu, amiinnn alfatihah untuk anak" kita ya Bun, aku hplnya aturan 17 Agustus 2021 tapi qodarullah Allah lebih sayang anak" kita yaa bun

3y trước

aku bulan depan Bun🥺 iya Bun Allah lebih syg sama dia

pernah ngerasain juga bun keguguran di usia 6w anak pertama penantian 7bulan pernikahan😌awal2 nangis keinget terus, tpi pelan2 mengikhlaskan dn alhamdulillah 3bulan lepas keguguran dpt kepercayaan lagi dn sekarang sdh 35w subhanallah ☺☺

3y trước

aamiin

Main sama dedek Sella (anak pertama) dedek Rafa (ke dua) dedek Leo (ke tiga) tenang disana ya kalian. dan buat bunda, tetap semangat. bunda kuat, peluk dari jauh ya☺️🤗

3y trước

iya Bun makasih yaa

main sama kak shanum ya dek, tahun lalu sudah lebih dahulu ke syurga... yg tabah ya Bunda. insya Allah ada kebahagiaan yg abadi untuk kita di akhirat kelak. aamiin...

3y trước

Aamiin 🤲

main sma kk Azka juga ya dek 😇 kk Azka nya bulan depan udah usia 1 taun disana, smoga kalian menjadi penyelamat ayah ibumu kelak ya anak2 syurga kami 😇😇

3y trước

iya bunda

Temenan sama Kaka afnan ya dek disurga, AL-fatihah buat debay yg lebih dulu ke surga menunggu orangtua nya semoga sama2 disehatkan ya kehamilan kedua ini Aamiin

3y trước

aamiin 🤲 makasih bunda

Mainan bareng dek bintang di surga ya dek 🤗🤗🤗...semoga anak2 qt menjadi anak penyelamat ayah ibu nya kelak di surga bun 🤲🏻🤲🏻

3y trước

aamiin ya Allah 🤲

Alfatihah. Pernah ngalamin juga bund,th kemaren uk 12w dan dedenya balik lg sama allah.Alhamdulillah setelah 6bulan di kasih kepercayaan lagi.

3y trước

Semangat bunda!❤️