Tidur tidak nyenyak

Umurnya 1 tahun 2 bulan, kalau tidur malam sejam sekali bangun rewel dan minta di ayun, setelah tidur di atas ayunan di taroh ke kasur, 1 jam kemudian bangun lagi rewel lagi minta ayun lagi, begitu terus berulang2 sampai pagi... Apa ada yg sama anaknya sperti saya, kalau ada mohon tipsnya untuk anak bisa tidur nyenyak gimana yaa.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

Tidur tidak nyenyak
15 Các câu trả lời

Banyak faktor sih pak, mungkin pas siang terlalu banyak main sehingga kecapean, coba dibawa ke baby spa biar di pijat pak. Bisa juga karena lapar atau karena sudah terbiasa tidur di ayunan jadi ga nyaman kalo tidur di kasur.

sama, anak saya dulu juga begitu tapi karna gapunya ayunan jadi pake stroller di dorong2 pake kaki sambil merem2 sayanya, kalo stroller berhenti nangis,rewel lagi. tapi ya saya tetep sabar 3hari berturut turut

anak ayun ini, persis anak aku dulu... dan di paksakan tinggalkan kebiasaan tidur ayun ... akhirnya dia bisa tidur walau ga di ayun, karna repot banget kalo harus di ayun terlebih kalau berpergian

anak sh dlu mlh tiap ½jam 1x klo mlm bangun, pipis bangun pipis bangun, gtu² aj, gk btah klo popok y basah.. artinya bayi mrs gk nyaman bun, mungkin bayi bunda mrs tdk nyaman dngn hal lain

mungkin badannya pada capek Bun,,anak segitu kan lagi aktif2nya, kenapa gk bunda coba pijit

justru Krn kebiasaan diayun pak. stop diayun. mulai dibiasakan tidur di kasur

kecapean bun. klo ky gitu besoknya sy bw k tmpt pijat sih bun.

udah kebiasaan diayun mungkin. biasain tidur dikasur bun

Bisa kecapekan atau memang udah kebiasaan di ayun2

apa kebiasaan di ayun sejak nb? klo mau tidur?