Umur berapa bayi tengkurap sendiri?

Umur udah 3 bulan lebih mau 4 bulan tapi belum bisa tengkurap sendiri normal kah bun? Soalnya liat temen seusianya udah bisa tengkurap sendiri bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Các câu trả lời

setiap anak beda beda bund..sabar aja, anak pertamaku injak 4 bulan udah tengkurap, yang adeknya sekarang, anak kedua 4 bulan belum bisa tengkurap, baru bisa miring miring..kalo tummy time paling seneng dia kepalanya trus naik naik sambil ngoceh, kelar tummy time dibaringin lagi eh malah nangis kejer dia..maunya tengkurap terus..😊😊

sering" di stimulasi tummy time bun , anakku dr 1 bulan stengah udh bs angkat kepala tinggi 4 bulan udah tengkurep sendiri skrg 5 bulan udh duduk alhamdulillah , manfaat tummy time banyak bun .. tp tumbang anak pasti beda" jd sabar aja bunda

anak saya bunda mau 4 bulan. tengkurap belum bisa sendiri , hihihi tapi gapapa kita tengkurepin . krm dasarmya setiap anak itu beda neda. selagi bb nya naik terus anak kuat susu. its ok . . yang penting kita latih untuk berbalik

gapapa bund .. kalau anak saya bisa tengkurap diusia 3 bulan karena saya biasakan tummy time bund .. ehh ternyata lama lama dia bisa sendiri .. coba browsing tentang tummy time ya bund 🤗

setiap anak perkembangannya beda2 bun anak saya juga udah mau 4 bulan blum bisa bun cuma miring2 doang blum sampe tengkurep.. tapi alhamdulillah klo di tummy time udah ngangkat kepalanya

anakku umur 3 bulan setengah juga sama bun g bisa tengkurap sendiri maunya dibantuin terus 😂😂😂 tapi alhamdulillah bun anakku kepala dah agak kuat kalok pas digendok duduk.

anak aku udh 4 bulan blm bisa tengkurep sendiri, musti dibantu lewat tummy time. tp kalo udh tengkurep kepala udh kuat ngangkat tinggi. sabar bunda yg penting sehat 🥰

anakku 5bulan blm bisa tengkurap bund.. 😢 padahal aktif bgt, dia dri 3 bulan udah loncat2an di paha.. ya perkembangan anak2 beda2 ya bund, ga bisa di sama ratakan

Gpp bun normal, jangan membandingkan proses berkembang anak dengan anak lainnya beda anak beda proses ya bun , tetep suport aja dan jangan lupa kasih sayangnya🥰

sabar bunda, tadinya aq juga khawatir anak q udah mau 4 buln blm bisa tengkurap sendiri, taunya pas umur 4bln 7 hari dia tengkurap sendiri tanpa bantuan...