berat badan

Umur bayi ku baru 21 hari . Tapi kok badan ny kayak gitu2 aja ya Bun. Soal ny bayi ku sufor gak asi . Kira2 usia berapa ya keliatan badan ny berisi

2 Các câu trả lời

ASI yg terbaik , pemberian Allah sudah sepaket dengan baby nya.

Ganti susu aj mngkn susu yg it kurang cocok

5y trước

Trgantung bayi cocok engak nya jg sihh bun kalo minum sufor. Anak ku sekarang uda umur maju 4 thn. Dri bayi minum nya sufor. Awal nya kasih SGM trus ganti susu lain jg tpi ngak ad yg cocok. Sampai akhir nya d kasih minum bebelac. Badan nya alhamdulillah gemuk+sehat.