Anak ku usia 3 bulan

Bun mau cerita anak ku usia 3bulan setiap bulan ny naik ko timbngan ny tapi knpa ya badan ny gitu2 aja di bilangin tetangga memang kurusi anak ku sufor sgm. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #advicepls

10 Các câu trả lời

1. naik nya sesuai Kenaikan Berat Minimum (KBM) di plot KMS ga bun? 2. selama masih dalam garis hijau pada kms dan disertai kenaikan sesuai kbm ga masalah badannya gtu2 aja 3. bayi gemuk memang lucu tp bayi sehat lebih baik bun anak saya jg gtu kok bun, bb nya bagus tp badan nya gtu2 aja, gabisa kelihatan gemuk gemoy apalg roti sobek ky temen2 nya, tp fine2 aja karna emng dokter bilang sehat dan pertumbuhan nya sesuai kms

3y trước

owh iya bun mksih

naiknya sesuai standar gak bun?? bukan hanya sekedar naik.. ada patokan minimal naik berat badannya yah bun.. omongan org juga sdh lah gak usah di dengar... gada habisnya omongan tetangga itu..

Bun, yg jadi patokan timbangannya aja ya, trus di plot di KMS, kalo kurvanya sesuai brarti gizinya udh tercukupi, jgn patokan mulut tetangga, g ada abisnya kalo dijadiin patokan

Klo naiknya udh sesuai kbm atau lbh ga perlu dengerin tetangga ya makk.. yg ad bikin stress makin jadi bandingin anak dg anak yg lain.. Fokus aja ke baby nya ya makk

jwab aja tngganya. mangnya mau segemuk apa gitu..namnya mash bayi

yg penting ada kenaikan sesuai kms bun

up