Umur 23week jarang gerak babyny normal gak sih mom ??aku suka kepikiran jdinya

Umur 23week jarang gerak babyny normal gak sih mom ??aku suka kepikiran jdinya pas uk 21week sering kedutan tp ko kesinh nya jrng mom pas usg uk 22week alhamdulilah babynya sehat'ajh tp akhir'inh kepikiran karna jarng gerak babyny #seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

Umur 23week jarang gerak babyny normal gak sih mom ??aku suka kepikiran jdinya
2 Các câu trả lời

Coba pancing dengan makan manis atau dingin bun biasanya dia respon gerak

harusnya umur segitu aktif aktif nya, coba di pancing

4y trước

gimana Pancing ny bun, aku jdi takut biasa nya klo udah magrib byi dlm kandungan suka aktif gerak,, tpi udah 2 hari gak kerasa gerak