UK 35w5d

UK sy 35week 5 hari. pinggang dan punggung slalu sakit dn nyeri saat duduk maupun tidur. stiap x mau berdiri kok miss. V trasa padat gt ya bund.. Trus sering kluar cairan bening ky pipis tp kya ny bukan deh.. Soalnya gk bs d kontrol..

1 Trả lời

Apa dedenya sudab masuk panggul bunda?

4y trước

Oo gt ya bund.. Iy kmaren aq cek k bidan emang belum ad bukaan.. Tp kok kluar cairan kaya pipis gt emang gk banyak sh bund.. Tp tiap hari ada. Jd bubid nyaranin usg lagi takut ny air ketuban mlah berkurang. Mkasih info ny y bund😊