pipis

Uk masuk 6 bulan tpi ga sering buang air kecil klo malem....bunda" gimna sma kah dngan ku..

2 Các câu trả lời

Aku waktu hami jg ga sering pipis ko bun, sering pipisnya udh masuk 9 bulan malahan

4y trước

Iya bun wktu hamil muda aku sering bnget bun tngah mlem kbngun krna mw pipis...tpi pas msuk 6 bulan jarang bngun mlem krna mw pipis

Sama bun, aku juga begitu kalau ditahan pas pipis keteken2 gt sakit

4y trước

Ga bisa d tahan klo udh mw pipis bun...mngkin krna rahim mangkin besar