malam bunda...mau nanya nih usia kandungan masuk 4 bulan ko sering buang air kecil ya bun

normal kah atau gimna ya bund

54 Các câu trả lời

Aku uk 4 bulan sering pipis, sekarang uk hampir 6 bulan lebih lebih sering lagi bolak balik ke km buat pipis, sampe ganti cd sehari bisa 4-6 kali karna basah bekas (maaf) air cebok

5y trước

Sma berarti bun

Bisa normal bisa gk.. lbh baik cek spog aja. Sering pipis jg bs jadi tanda infeksi saluran kemih, klo mmg isk lbh baik di obati bu drpd kena ke bayi, bs resiko besar lahiran prematur.

5y trước

Iya bund mkasih saranya bsok pagi br mw priksa k Spog ni

Normal, Nanti klo udah masuk hamil di TM 3 lebih parah kadang jarang pake celana dalem karna kelamaan nyopotnya😁😁😁

Normal aja bun, akk juga gtu dri usia kandungan 4bulan smpek sekrang 28w sering banget ke kamar mandii😁😁,

iya bun karna rahim semakin melebar jadi menekan katung kemih yang mengakibatkan sering buang air kecil

Karna kantung kemih keteken sm keberadaan janin Nanti makin nambah usia kandungan makin sering bund

5y trước

Ys mkasih bund

wajar kok bund, ak jg wktu msih usia kandungan 4 bulan rajin banget kluar masuk wc 😊😊

Sy jg dr awal khmilan trisemester pertm gitu moms ..dr hmil pertm smp ke, 3 bgtu

saya dari hamil 4 minggu sudah sering buang air kecil bun, jadi normal2 saja

emang ky gt bun, semakin tua usia kandungan smkin sering pipisss heheh