makan yang manis-manis

UK masuk 25w, suka banget makanan yang manis kyk kue2 gitu... . Apa itu tidak berbahaya bund?

makan yang manis-manis
173 Các câu trả lời

Menurut sy makan apa aja bunda yg penting masuk d perut bunda selagi itu bkn makanan yg berbahaya dalam artian racun hehe.. Skrg kalo kata orang jaman dulu kalo hamil jgn banyak gaboleh ini itu kalo makan mah makan apa aja selagi emg masuk d perut karena kalo banyak d larang yg ada malah kasian bunda nya jd kepikiran dan gk bisa seneng saat nikmatin makanan.. Semangat bunda yg penting jgn lupa buat konsumsi air putih yg byk dan jus buah jgn sampe ketinggalan biar dede tetep ada nutrisi nya ya bun.. ❤ sehat selalu bunda dan dede nya

Namanya Kue ali alias kue cincin . makanan jadul khas sunda . bahanya simple cuma klapa parut tepung beras garem sama gula merah bun . yg ngiler yu bikin d rumah ngilangin pengen . bkinya kyaknya gampang kyak bkin donat 😂😂🤣🤣🤣

Saya hamil ini pngnnya yg manis2 aja pdhl seblm hamil lbh suka yg gurih2. Terkhr usg bayi saya ada lilitan 1x tp longgar kta dokter krna sering mkan yg mnis2 jd bayinya trlalu aktf jd skrg di suruh diet manis

Aku suka makan yang manis2 bun Apalagi pas tm 3 Katanya kurangin gula bun bikin dede cepat gede Dan emang benar sih 37w aku lahiran bb dede 3.8kg😁 Gak bisa nahan aku tu Suka bangat yang manis2

Sama banget sama saya. Dari awal kehamilan suka bgt sama kue kue yg manis... Sampe makan nasi jarang .. Alhamdulillah kemarin hasil usg bagus semua.. BBJ nya juga normal..

Dari awal hamil smpe skrg mnginjak 8bulan gl bisa hindari manis2 ..alhasil bbj mndekati besar. Ttp kontrol saja saat usia kandungan diatas 7bulan bun.. jgan brlebihan

Makin tua usia kehamilan , saya jg slalu nyidam yg manis2 bund. Pdhl sudah dilarang dokter.. katanya bbj bisa cpt gede. Jd harus distop dkit2 gaboleh berlebihan bund

Di batasi aja apalagi udah hamil tua,, pengalaman saya suka sekali yang manis manis.. berat badan anak saya lahir lumayan gede. Terus temen dan sodara juga begitu.

saya di tm 2 ini juga suka bun makanan manis apalagi kalo gak ketemu yg manis meskipun secuil rasanya gelabakan😅 kdg suka makanan kukusan tapi kentang aja bun

Sy setiap makan manis babynya gerak, kadang sengaja beli makanan manis biar dedek gerak terus buat kirim video ke papanya yg lagi kerja diluar kota hehe