suka makanan manis

bund masih suka ngidam ga? aku masih suka sama makanan yang manis manis nih hehehe

10 Các câu trả lời

sama bun, aku juga masih suka nyemil yg manis" tapi kata bu bidan harus di kurangi dari sekarang , takut debay nya kebesaran mending ganti cemilannya buah dan sayur, klw makan nasi dari awal hamil paling dikit aja tapi nyemilnya itu yg sering...😊

2xhamil Alhamdulillah ga pernah ngidam bun😁 Makan manis jg kapok dikehamilan pertama, TM1 mulmun parah jd cuma bisa masuk beng2, dll ternyata BBJnya 4kg

ngidam itu kemauan emak nya sbrnya.. bukan kemauan bayi.. dibatasi aja bun.. jangan terlalu sering, ngeri bbj nya kebesaran..

aduhhhh... sya jug manis"an bun. tp, g setiap hari mopun kali. cma sya pinginnya tawar" (tanpa gula) 😁.

di kurangin ya mak. jgn kebanyakan. bayi kegedean rentan robek atau d gunting pas lahiran nanti.

aku dr awal hamil juga suka makanan manis bun,,, tp kata dokter mlh bb kurang.. huhu

sama bund.. apalagi susu dikasih es.. bisa 2 smpek 3 kali buat..

sama bun...saya juga...😁

sama bun aku juga ☺☺

sama Bun saya juga