Semenjak tm2 suka makanan manis

Bund ada yang sama ga, semenjak hamil suka makanan manis, akuu jadi doyan donat bund apalagi yang diatas nya pakai coklat glaze, trus suka pisang ijo juga pokoknya yang manis huhu Baru uk 25week kalo sudah 30week mauu berhenti makan manis takut over bbj nya semoga sajaa bisaa

3 Các câu trả lời

aku jg skrg suka mkn manis bun pdhl t2 jrg bgt tp ini msh aku suka tahan2 abis tkt ngaruh k bbj

mulai dikurangi dari sekarang, kalo tiba-tiba gak makan malah susah nahannya

10mo trước

Iyaa bund skrng udh dijarangin walaupun seminggu sekali wajib ada makan manis Tpi ga sering

sma kak.. udh tau belm jk nya kaka apa ?

10mo trước

Udh bund waktu 19week cewe tpi masih perkiraan blom pasti