jalan jalan kaki

UK 4bln udah boleh jalan jalan kan bun? Kata ibu mah jalan2 mah nanti kalo perut udah gede!!

38 Các câu trả lời

sama seperti bumer saya ngelarang jalan diusia kehamilan yg muda ini katanya nanti aja tunggu udah gede ,,, alhamdulillah walau diajak jalan gak kenapa" kok bun kembali lagi ke kondisi kitanya asal jgn sampai kecapekan aja

Gpp bun,aku malah pas baru tau klo hamil 13 week udah jalan2 santai tiap pagi,gk pakai sendal & jalan2nya di batu krikil kecil2.alhamdulillah sekarang udah 29 week masih jalan2 sntuy juga klo pagi 😁

Aku tiap hari jalan pagi siang antar jemput sekolah anak pertama,deket si memang masi di sekitaran komplek. Tapi alhamdulillah meskipun emak nya dikit2 pusing utun nya kuat sehat 😇😇

aku hamil 9wek udh jalan² subuh bun tpi sekarang 26wek udh mls jalan soal.nya sering sesak nafas sama capek. cmn jalan² bolak balik aja dri dpn rumah hingga belakang rumah

Jalan2 aja bun, sekalian liburan. Apa cuci mata ke mall. Saya dari awal hamil aja hobinya jalan2, alhamdulillah sampai skrg normal saja. Asal jgn kecapek.an aja..

Saya jalan tiap hari naik turun tngga, tp balik lagi ke kondisi bumil ya... Ada yg pas hamil rewel emg hrs bedrest, kalo aku alhamdulillah dedenya kuat

5y trước

Sehat2 terus yaa bumil, mba nurmala.... Dedeknya ga rese kok, mommy nya aja nih yg suka moody tiba2 cengeng hah

Saya aja udah masuk 9 bulan. Masih males jalan kaki. Bukan males sih kadang ga sempet 😂😅 Pelampiasannya di birthing ball jadinya. Wkwk

Aku 5 bulan blm jalan kaki bun. Hbis mencuci aja tbtb perut sy kram. Blm bs kecapean

Boleh aja bun..tp bok nnti kburu bosen pas smpe hmil tuanya😁😁kya saya😀😀

Aku pas 5 bulan Bun walau ga rutin tpi aku klu lgi semangat semptin jln lgi bun